美体 > 减肥秘籍 > 减肥注重健康 分享“拼瘦族”减肥攻略

减肥注重健康 分享“拼瘦族”减肥攻略

来源于:维度女性网2012-02-19 01:07编辑:vdolady
分享:

很多人因为节后还回来发现在变胖了,就连女星们都不例外,网上甚至有好多的减肥人士聚在一起形成了“拼瘦族”——她们对于减肥乐此不疲,喜欢通过各种渠道搜寻明星们的瘦身方法、交流减肥经验。这里也有不少人虽然已经很瘦但是还是一只在追求所谓的“骨感”,甚至不惜损害身体健康。下面就来看看“拼瘦族”减肥攻略吧。

“拼瘦族”减肥攻略

年过完了,该收心了,虽然加菲猫说过球形也是身材,但许多姑娘还是希望自己能再瘦一点。尤其是女明星,那就是“二月不减肥,三月徒伤悲,四月徒伤悲……十二月徒伤悲”。春天来了,正是减肥的好时机。苗条诚可贵,健康价更高,童鞋们,要注意正确地减肥啊,方法正确才能健康享“瘦”!你身边有这样的“拼瘦族”吗?你曾经为了变瘦拼过吗?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢