美体 > 完美塑形 > 纤腰 > 关注生活细节 甩掉腰间赘肉

关注生活细节 甩掉腰间赘肉

来源于:维度女性网2011-11-30 10:29编辑:vdolady
分享:

众所周知,腰部是最容易堆积脂肪的部位了,所以,伴随着年龄越来越大许多女性腰部出现了一大堆肥肉的现象。腰部作为女性身材重要的部位是决定好身材的重要标准,要怎样才能解决这个问题呢?其实只要你注意日常生活习惯,就能摆脱腰部赘肉!

细节一:挺腰直身端坐

减肥有时并不像人们想像的那么困难。有些人只要纠正坐姿,收腹挺胸,便能减去一些聚积于腹部的脂肪。随时提醒自己挺胸、缩腹、直腰、坐如悬钟,哪怕是不能始终保持,想起来就做,都有可能从肚子上减去2斤或更多累赘的脂肪。

细节二:做一个爱干净的女人

自己的衣服自己洗,不要扔进洗衣机,然后就躺在沙发上看电视。饭后清理厨房,拖拖地板。抹抹桌子和其他家具,让自己成为勤劳而又干净的女人。这些日常家务活避免了你饭后立刻躺着或坐着,阻止脂肪囤积在小肚腩,同时还能消耗不少卡路里呢。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢