美体 > 完美塑形 > 纤腰 > 夏季人人展现小蛮腰 粗盐瘦腰法瘦出“小腰精”

夏季人人展现小蛮腰 粗盐瘦腰法瘦出“小腰精”

来源于:维度女性网2015-08-11 15:02编辑:00123qaz
分享:

夏季是展现小蛮腰的时候,夏季人人都会选着特别展现身材的服装,人人都在秀小蛮腰,你还不赶紧秀秀吗?要是你的腰不够细就要多学习几个瘦腰小妙招哟,夏季人人展现小蛮腰,粗盐瘦腰法瘦出“小腰精”。

粗盐瘦腰腹方法

粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分。在超市或杂货店买几袋粗盐。每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。或者,在洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗盐,直接按摩腹部,搓时不要太用劲,以免把皮肤搓得更粗糙。如果你的肌肤比较敏感,则一定记住,改用一种比较细的“沐浴盐”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢