美体 > 减肥秘籍 > 减肥 > 减肥首要素排毒有助于减肥 解决宿便问题

减肥首要素排毒有助于减肥 解决宿便问题

来源于:维度女性网2014-09-16 09:07编辑:00123qaz
分享:

导语:运动要做,饮食要控制,排毒更加不能少,每天如果有正常排便的话就能减少你体内的毒素,千万不要忍住便意哦,要做好排毒工作,才能你的体重快速的下降,六个排毒方法推荐给大家,有效的为你解决宿便的问题。

一定要吃早餐: 研究表明,不吃早饭的人在一整天中往往会吃下更多的食物热量。因为饿着肚子,午餐或者会增量,零食也会吃得特别多,体重增加也是理所当然的事。平时不习惯吃早餐的人,建议在原味优格中加入半条香蕉和寡糖以促进排便。

适时补充维他命C: 维他命C进入肠道时,能促进肠内益菌生长,维持良好的肠内环境及软化硬便作用;同时还有助于抑制食欲、加快脂肪燃烧速度以及促进我们人体的新陈代谢。

常见的可以补充维生素的食物分别有这些:西兰花、西红柿、红薯、黄瓜、西柚、香橙、葡萄等。

运动提升:健走排便力的运动无须过度激烈,最好的运动就是伸展操、健走、游泳、瑜珈。健走运动不仅增强我们脂肪的燃烧速度还可以促进肠胃蠕动,促进消化。每天以稍微出汗的速度走30分钟左右即可。

勤做仰卧起坐:任何卷体的动作都有益于打造平坦腹部,仰卧起坐也包括在内。 而正确的做仰卧起坐,可以紧致腰部皮肤,锻炼核心肌肉群,有效的燃烧脂肪

\

做法:仰卧,腹部与大腿呈90度,大腿与小腿呈90度,身体呈飞鱼形状,小腿下可垫上东西。

这个动作看起来很简单,但要能真正获得最好的训练效果,就必须做到以腹部机群的收缩力,引起腹部肌肉"压缩",动作很短促,做的时候上背部离开地面,但下背部仍紧贴地面。

按摩肠道:利用外部刺激促进排气,右半身朝下侧躺,右手放在头部下方撑住,左手掌放在胃下方,顺时针方向画圆按摩。一面深呼吸一面轻抚腹部,持续5~10分钟。

按摩肠道泡汤法:以温水并长时间(30分钟)的泡澡,有效促进肠道功能。每周1~2次,注入38度C的温水,将心窝以下泡在水中,趁着泡半身浴时按摩肠道。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢