美体 > 减肥秘籍 > 运动减肥 > 饭后沙发减肥操 燃烧全身脂肪

饭后沙发减肥操 燃烧全身脂肪

来源于:维度女性网2014-09-23 16:15编辑:00123qaz
分享:

导语:饭后休息后可别一屁股做下就不起来哦,饭后的的娱乐大家可别只顾着上网看电视,在娱乐的时候一遍看电视一边做做这套运动,能帮助消化,还能让你的脂肪燃烧起来哦,抓住晚上的时候进行下运动吧,别让身体太臃肿。

沙发减肥操一、手脚并用

臀部坐于沙发前的地板上,左脚屈膝,右手关节顶在沙发上,左手往上伸展的同时,右脚也往前伸直,尽量将重心摆在右手关节与左脚上,左右互换各做10次。由于这个动作需要手脚并用,难度较高,不过正可以让身体左右均衡一下。

沙发减肥操二、伸展腿部肌肉

背对沙发,双手支撑在沙发椅座边缘,举起左脚伸展你的腿,同时身体往下压,呈现半蹲姿势,记住手肘要往身体内侧夹紧。双脚轮流各五次,共十次。

沙发减肥操三、仰卧起坐

其实就是在做仰卧起坐啦,躺在地板上,双腿放在沙发上,仰卧起坐不要多,做十下就好。

沙发减肥操四、抬臀平腹操

上身平躺于沙发上,屈膝,两膝之间夹上一个小抱枕,利用腹部与臀部的力量尽量将身体抬高,重复相同动作约20次,迷你浑翘的双臀,垂手可得!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢