美体 > 减肥秘籍 > 减肥方法 > 巧吃蜂蜜减肥法 三天瘦身计划

巧吃蜂蜜减肥法 三天瘦身计划

来源于:维度女性网2016-06-06 13:55编辑:00123qaz
分享:

导语:三天蜂蜜减肥法,具体要怎么做呢?小编这就来告诉你。具体的做法是每天只喝蜂蜜水或者蜂蜜茶,偶尔可以吃一些蔬菜和水果,但是不可以吃主食,而我们把周期定为三天,既不会对身体造成伤害,又可以完成排毒减脂的任务,而且也不容易反弹。

巧吃蜂蜜减肥法 三天瘦身计划

前期准备

进行蜂蜜减肥法的头几天就可以少吃一些食物,而且应该尽量以清淡饮食为主,多吃一些汤粥能够滋养肠胃,让身体逐渐的适应这样的饮食方式,也可以为接下来的计划打好基础,否则习惯了大吃大喝的肠胃很难能够适应蜂蜜断食法。

第一天,尝试,坚持

尝试蜂蜜减肥法的第一天,早晨起来可以喝一杯蜂蜜水,这样能够快速的刺激和润滑肠胃,清除宿便。早餐吃一些果蔬沙拉,有饥饿感出现的话就喝蜂蜜水或者蜂蜜茶,如果饿得实在受不了再吃一些水果,第一天断食总是特别的困难,所以一定要坚持住。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
蜂蜜减肥法 蜂蜜茶
猜你喜欢
大家都在搜