美体 > 减肥秘籍 > 瘦身食谱 > 四款韩国减肥食谱吃出韩剧女主角的身材

四款韩国减肥食谱吃出韩剧女主角的身材

来源于:维度女性网2016-05-26 11:28编辑:00123qaz
分享:

导语:看韩剧的时候是不是非常羡慕那些韩剧女主角的身材呢?试试韩式美食吧。如果你想品尝美味的话,那不妨为自己烹饪一下美味的韩国减肥食谱吧,让自己在品尝美味的同时,轻松瘦下来,如此省力省心的事情,你不心动吗?渴望瘦身的美眉不妨亲身实践一下吧!

四款韩国减肥食谱吃出韩剧女主角的身材

减肥食谱一:豆腐汤锅

材料:豆腐、辣白菜、香菇、金针菇、油豆腐、香油、鸡精、辣椒酱、小葱、生姜、黄酱。

做法:

1.将豆腐和油豆腐切块,辣白菜切成小片,葱姜切成末。

2.将豆腐放入锅中,用开水焯一下后,沥干水分,将金针菇和香菇洗干净。

3.用植物油将姜葱爆香,然后放入辣白菜翻炒片刻。

4.在锅内加入适量清水,放入辣椒酱、黄酱一起熬煮,水沸后放入油豆腐、金针菇和香菇。

5.熬煮几分钟后放入豆腐,接着熬煮5分钟,最后加入鸡精、香油、葱末。

减肥效果:豆腐汤的热量很低,辣酱中的辣椒成分可以人体血液循环,加快脂肪燃烧的速度,非常适合喜欢吃辣的减肥妹子哦!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
瑜伽减肥操 晚餐减肥 瘦臀食谱 女刊减
猜你喜欢
大家都在搜