美体 > 减肥秘籍 > 减肥心得 > 10个小花招 1月速变小“腰”精

10个小花招 1月速变小“腰”精

来源于:未知2011-06-03 12:58编辑:vdolady
分享:

10个小花招 1月速变小“腰”精

  1.每天8杯水

每天喝够8杯水,补充身体必须水分,让肠胃蠕动更加活跃,提高基础代谢率,每天的排便工作也更加容易。只要排清体内堆积毒素,你的小肚子也自然而然会消失不见了。

  2.勤做家务

不要每天下班回到家就窝在沙发里边吃零食边看电视,把房间收拾一下,拖拖地浇浇花。不要把衣服扔进去洗衣机就,尽量手洗,这样能增加运动量,消耗更多的脂肪,让你的肥肉早日消失。

  3.靠墙站

同样地晚餐要尽量少吃,而且吃得清淡。还是晚饭后半个小时,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面。几分钟后腰就会很很累,坚持15分钟。每天都做一次,一周就开始见到效果,不仅能瘦腰,而且腿部、脖子、脸部也能变瘦。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
小肚子 小肚 瘦小肚子 瘦小肚
猜你喜欢
大家都在搜