美体 > 减肥秘籍 > 减肥方法 > 15天速瘦减肥方 让你减重8斤不是问题

15天速瘦减肥方 让你减重8斤不是问题

来源于:维度女性网2016-06-07 11:45编辑:00123qaz
分享:

导语:想要在短时间内瘦下来吗?今天小编给大家推荐一个15天速瘦减肥方法。让你减重8斤不是问题!这个15天速瘦秘方确实有它的神奇之处,最重要的是这个秘方从为减肥者健康的角度出发,提倡的是健康的饮食所以事非常值得一试哦!

15天速瘦减肥方 让你减重8斤不是问题

第一阶段:

这一阶段大约耗时3到4天,目的是让身体“吐故”,慢慢地把以前很多顿大餐的沉积排出,回到原来规律的轨道上,同时吃比较适量而好消化的食物。

守则一:三餐不缺

有人很疑虑:三餐都吃我减什么肥啊?其实如何安排三餐的进量学问很大,早饭和午饭的量可以多吃一些,晚饭要尽量少吃,或以水果代替,防止消化不了的食物积存在腹部。另外,第天进食蛋白质也是必不可少的,不含脂肪的乳酪和脱脂奶等都可以进入你的食谱。

守则二:蔬菜水果唱主角

多吃像西蓝花、豆角这样的蔬菜,用其中的纤维质帮助身体排毒。吃大量的水果一方面是为了帮助消化,另一方面也是占上肚子里的位置,免得一开始就饿得发慌,使你的减肥计划难实施下去。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
早餐减肥 瑜珈减肥 瑜伽饮食 瑜伽减肥
猜你喜欢
大家都在搜