美体 > 减肥秘籍 > 减肥方法 > 吹吹气球都能瘦?不是玩笑!细数各类奇葩瘦身方法

吹吹气球都能瘦?不是玩笑!细数各类奇葩瘦身方法

来源于:维度女性网2016-06-08 14:45编辑:00123qaz
分享:

导语:什么运动减肥,喝咖啡减肥,素食减肥,断食减肥法都OUT啦!如今的减肥奇招可是层出不穷,真的不是开玩笑,下面来看看最新的减肥方法中,白领们都使用过什么奇招儿吧。没错,今天小编就是要来盘点一下各类奇葩的瘦身方法

吹吹气球都能瘦?不是玩笑!细数各类奇葩瘦身方法

最省力——点鼠标

日本杂志《PHP Science World Shinsho》报道,成年人平均点击一次鼠标可消耗大约1.4卡路里,而这个数据是基于10.8立方厘米、重11.7克的手指样本点击鼠标测试得来。一般情况下,成年女性在一天的工作时间内正常使用鼠标就可以消耗1700卡路里,相当于一顿正餐的热量。从科学的角度来分析,既然是手指点击测试的结果,那么双手在键盘上的敲击也会同样有效。

注意:要保证在工作时间内坐姿良好,不能有含胸驼背或者跷二郎腿的情况出现。使用这种方法是要注意劳逸结合,如果超负荷地使用鼠标,可能会对手指关节和肩膀造成负担。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
怎样瘦腿 早餐减肥 运动瘦身 运动减肥
猜你喜欢
大家都在搜