美体 > 减肥秘籍 > 减肥水果 > 7种减肥水果教你轻松赶走脂肪

7种减肥水果教你轻松赶走脂肪

来源于:维度女性网2016-06-07 14:08编辑:00123qaz
分享:

导语:夏天到了,试试清爽的水果减肥法吧。像是夏季的水果西瓜就是很好的减肥水果。西瓜有利尿、帮助消化、消水肿的作用,西瓜的水分含量,真不是普通水果能比得上的,西瓜94%以上的含量都是水分,可以有效排除体内多余的水分,帮助肾脏功能保持正常运作,并消除浮肿的状况。

7种减肥水果教你轻松赶走脂肪

1、番茄轻松减肥法

番茄水分很多,食用番茄可以有饱腹感,并且卡路里又很低(每200克含30卡路里),所以番茄用来减肥很合适。但是番茄除了维他命c以外就别无其他的营养成分了,因此最好的番茄减肥吃法是: 早餐和午餐照食并要注意均衡营养,平均每餐约600卡路里,晚餐就可以用番茄来代替。这样轻轻松松就可以将每日的卡路里保持在1400 左右。

2、苹果减肥法

节食减肥本身就是种痛苦的减肥法,而苹果地狱减肥法又被喻为节食法中最有效的。方法是三天内只吃苹果,烧烤、生食、榨汁、煲汤怎么吃都可以,也不限数量,如果能坚持这样做,三天便可减掉3至5公斤肉。

但要注意的是:隔7日才可能食用第2次,每次食用不能超过3天,否则会导致营养不良,甚至引起厌食症。3天后要食用粥或蔬菜,等身体适应了才可以开始正常饮食。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
怎样瘦腿 早餐减肥 瑜珈减肥 瑜伽减肥法
猜你喜欢
大家都在搜