美体 > 减肥秘籍 > 减肥方法 > 夏天到了瘦身不等人!10分钟经络减肥法

夏天到了瘦身不等人!10分钟经络减肥法

来源于:维度女性网2016-06-11 11:34编辑:00123qaz
分享:

导语:夏天已经到了,你还没有减肥成功吗?快要来不及了哦。对于懒MM来说减肥真的是一件费力的事啊。不节食不运动能瘦身吗?能,下面为你提供的10分钟经络减肥法,不需要大汗淋漓和饥肠辘辘,10分钟按摩减肥瘦哪就瘦哪!

夏天到了瘦身不等人!10分钟经络减肥法

瘦小腹

腰腹肥胖,多做推腹十分有益。推腹不仅可以刺激到多条经脉,使经脉通畅、气血充盈,还可以按摩内脏,促进腹部水液代谢正常,减少脂肪堆积,消除小肚腩

推腹位置:自腹部正中线开始至两侧,从上至下推至小腹骨盆处,然后再自左至右横着推。

推腹方法:将双手手掌叠放于腹部,稍用力下按,如此推10遍,每天推2次。

瘦臀

臀部过于丰满,马上就成了梨形身材,这可是破坏好身材的大败笔。提翘臀部,可常推按大腿根部,促进脂肪的消散。

推按位置:自两侧胯部沿腹股沟至外阴的大腿根部,分布了脾、胃、肝、胆、肾五条经脉的多个穴位,通过推按大腿根部,可以调节这五条经脉的气血循环。

推按方法:以两手的掌根适度用力推按,至有酸痛感,连续推按20遍,每天推按3~5次。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
怎样瘦腿 早餐减肥 瑜珈减肥 瑜伽减肥法
猜你喜欢
大家都在搜