美体 > 减肥秘籍 > 减肥方法 > 局部按摩减肥法 疏通淋巴促排毒

局部按摩减肥法 疏通淋巴促排毒

来源于:维度女性网2016-06-08 11:45编辑:00123qaz
分享:

导语:淋巴对于调节身体平衡起着至关紧要的作用,很多时候我们减肥瘦不下来,很可能是淋巴堆积了太多的毒素。疏通淋巴无疑是想要局部减肥的最好方法。话不多说,就来看看到底应该怎么来按摩疏通淋巴促进排毒来达到局部减肥的效果吧。

局部按摩减肥法 疏通淋巴促排毒

瘦腰按摩

1.沿着鼠径部,利用双手使淋巴流动

两手手掌分别置于鼠径部的左右两侧,温柔地有弹性地进行按摩。因为此处是对下半身淋巴流动起着“泵”左右的部位,所以请控制好力度对其进行仔细的按摩。

2.预防耻骨上的小肚腩

单手手掌置于耻骨部位,然后另一只手掌重叠,缓慢地对该部位进行有弹性的按压。这里的按摩可以杜绝肚腩的产生。

两手放在臀部两侧,然后慢慢往中央移动,移动的同时,手掌要进行有弹性的震动。这个在睡前,单手按摩也是可以的。可以养成侧睡时多进行的习惯哦。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
下半身脂肪 下半身肥胖 下半身发胖 下半身
猜你喜欢
大家都在搜