美体 > 减肥秘籍 > 减肥常识 > 缓解饥饿不发胖 低热量减肥误区

缓解饥饿不发胖 低热量减肥误区

来源于:维度女性网2016-06-04 14:44编辑:00123qaz
分享:

导语:很多人减肥开始,都习惯使用节食减肥法。但是节食不仅伤身,还很难坚持。如果既能让人不用忍受饥饿的痛苦,还能让人轻松减重,相信很多人都愿意尝试。可是什么食物是低热量食物?低热量减肥法究竟应该怎样做?现在就让我们一起来了解一下吧。

缓解饥饿不发胖 低热量减肥误区

低热量减肥误区

1.营养价值低≠低热量:无论是否是低脂低糖,只要食物的营养价值总体比较低,为了你的身材考虑,这些食物或饮料应该少吃少买,比如,曲奇、饼干、甜饮料之类,就算标榜着低卡路里数,也尽量少吃,因为你在控制体重期间,饮食量就会偏少,对食物的营养质量要求必须更高。

2.低脂低糖未必低热量:挑选低热量食物的时候,一定要会估计它到底有多少的卡路里热量,比如在挑选低糖食物的时候,要留心一下其中有多少淀粉、油脂;挑选低脂食物时,要留心一下其中有多少淀粉,多少糖。淀粉、糖、油脂任意一种都有可能为食品带来很高的热量。最好在同类食品中选择总热量最低而蛋白质最高的品种。因为仅仅“低脂”或“低糖”未必就是低热量。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
芝麻油 怎样瘦腿 早餐减肥 玉米
猜你喜欢
大家都在搜