美体 > 减肥秘籍 > 减肥 > 七个饮食小妙招 教你如何吃成瘦子

七个饮食小妙招 教你如何吃成瘦子

来源于:维度女性网2014-06-09 17:12编辑:00123qaz
分享:

 

导语:你的身边是不是总有一些人怎么吃都不胖,却整天都在那抱怨要减肥,小编也甚是讨厌这种人,所以要瘦下来,也要成为瘦子,让别人羡慕嫉妒恨去吧,下面就一起来跟小编学习一些饮食上的妙招,学习如何吃不发胖,变成一道闪电。

 

第一妙招 留下食物的习惯

将“留下食物的勇气”变为“留下食物的习惯”。对于那些经历过困难时期的人们,往往拼全力也要将食物吃光,“省得剩下浪费粮食”,其实这是一种最容易导致饮食失调和肥胖的不良习惯,必须改变。最好一次只盛少量食物,吃完为止。

第二妙招 以饭为中心

每次吃饭前,先盛上一小碗米饭,以饭为中心,配上两三种小份菜肴,每次多吃米饭,少吃菜,这样可以保证营养充足,又达到饱腹感。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
早餐减肥 瑜珈减肥 瑜伽减肥 营养减肥
猜你喜欢
大家都在搜