美体 > 减肥秘籍 > 减肥水果 > 四种维C水果饱腹感强 减肥最适合吃

四种维C水果饱腹感强 减肥最适合吃

来源于:维度女性网2016-05-26 13:34编辑:00123qaz
分享:

导语:都知道多吃水果对身体很好,而且多吃水果还能帮助我们减肥瘦身哦。春季到了气温上升容易上火,多吃一些水果不仅能补充营养物质,还能有效燃烧身体脂肪,消耗身体热量。多吃水果还有助于排毒养颜,对于脸部肌肤的呵护也很大。

四种维C水果饱腹感强 减肥最适合吃

苹果

是我们最常见的食物了,经常都有人用苹果减肥法减肥,而且得到的效果也不错呢!用苹果减肥法首先一定要对自己狠一点,开始减肥的头三天,一天三顿都只能吃苹果,随便你将苹果“煎皮拆骨”,做法多样才不会让人觉得厌恶,坚持吃三天后,要间隔7天才能吃一次苹果三天减肥食谱。另外,在三天苹果减肥法后,饮食要尽量清淡,不要大鱼大肉。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
吃水果 吃苹果
猜你喜欢
大家都在搜