美体 > 活力健身 > 运动 > 五种初级瑜伽姿势(图)   

五种初级瑜伽姿势(图)

来源:未知  |  2011-08-03 12:11   |   精彩专题

传统的初级瑜伽,并不单指艺术锻炼。初级瑜珈更是个完整的体系,从很多方面影响思想、身体、精神和情感:身体(通过骨骼、肌肉、器官、循环、神经);气(“prana”是“呼吸”的意思,瑜珈修持者认为这是我们的生命力在流动);心理(通过感觉和情绪);以及精神上(通过心灵,进入到更高的意识境界)。真正练习初级瑜珈是不能一蹴而就的。

瑜珈有很多不同的派别:哈达瑜珈(hatha yoga,最常见的瑜珈气功和姿势),八步瑜珈(astanga),热瑜珈(bikrum),串联体位瑜珈等。哈达瑜珈基于呼吸和身体放松,动作平缓;八步瑜珈和串联体位瑜珈对身体的挑战性比较大;热瑜珈要在特别热的房间里进行。

五种初级瑜伽姿势

在初级瑜珈练习中,呼吸非常重要,对于初学瑜伽的人来说,需要练习一段时间才能用正确的方法呼吸。升为吸,合为呼。尽量彻底完成每次呼吸,吸气和呼气的时间相同。每种姿势呼吸6~8次。当你在练习中的集中力、身体平衡性、动作稳定性更高时,练习的时间越长。

搭桥


五种初级瑜伽姿势(图)

瘦身、减肥,减肥方法,

上一篇:吴尊的男士减肥计划曝光 下一篇:有氧运动减肥法 快速瘦身

关于我们 | 广告招商 | 合作媒体 | 招贤纳士 | 网站地图 | 联系我们 | 免责申明

邮箱:webmaster@vdolady.com 欢迎批评指正 郑重声明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
Copyright © 2009-2011 Vdolady, All Rights Reserved. 津ICP备11003868号