美体 > 完美塑形 > 干瘪身材可不美 10种增肌食物助你吃出完美线条

干瘪身材可不美 10种增肌食物助你吃出完美线条

来源于:维度女性网2016-06-11 13:56编辑:00123qaz
分享:

导语:干巴巴瘦瘪瘪的可不美,整个人看起来就是一个纸娃娃,太瘦弱想要增肌的你,除了运动之外,一定要多吃蛋白质丰富的食物。这样才能增肌。今天小编送福利啦,锻炼后吃以下10种食物,吃出完美线条,就能更快实现增肌目标!

干瘪身材可不美 10种增肌食物助你吃出完美线条

1 乳清蛋白

含丰富乳清蛋白的食物:干乳酪。

乳清蛋白是牛奶的其中一种成分,约占牛奶的20%,但为何补充品都会强调乳清蛋白,主要是因为最容易被吸收,可以很快速的提高血液中胺基酸的浓度,进而帮助肌肉修復和成长,此外乳清蛋白也含有丰富的必需胺基酸和支链胺基酸(BCAAs)和白胺酸(leucine或翻作亮胺酸),白胺酸已经被证实,能够促进肌肉增生,因此训练后别忘了补充一些乳清蛋白!

2 酪蛋白

含丰富酪蛋白的食物:优格、奶酪。

酪蛋白是牛奶的其中一种成分,约占牛奶的80%,酪蛋白是另一种常见的健身补充营养品,和乳清蛋白不同,酪蛋白的分解较缓慢,也因为这样的特色,缓慢分解让人体缓慢吸收,这样的好处是长时间维持体内胺基酸浓度,能较轻易让肌肉分解和重建,达到一个平衡点,因此使用时机是在睡觉前使用。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
鲜牛奶 下半身发胖 脱脂牛奶 酸牛奶
猜你喜欢
大家都在搜