美体 > 完美塑形 > 纤腰 > 冬季瘦腹有妙招 动一动就能快速燃脂脂肪

冬季瘦腹有妙招 动一动就能快速燃脂脂肪

来源于:维度女性网2014-01-09 15:33编辑:00123qaz
分享:

 

要想完全燃烧掉腹部的脂肪,还得靠运动帮忙,冬季虽然疯狂长肉,可是冬季也是一个非常好的瘦身黄金季节,冬季新陈代谢比较快,随便动一动都能燃烧不少脂肪哦,为了运动瘦身能有更好的瘦身效果,美眉们在饮食方面可一定要注意哦。下面就一起来做下瘦腹运动吧。

 

 秋冬是瘦腹黄金期 2组减肥动作 收紧腹部

当身体处于“秋冬模式”,新陈代谢很快,这是运动最有成效机会!活动腹部的大块肌肉,赶紧来紧致你的腰部,等天气变暖后,你就能骄傲地show出你的小蛮腰啦。

1. 仰面躺下,双膝弯曲,从地面抬起。左右手手掌接触膝盖背面,屏住呼吸,准备。

 秋冬是瘦腹黄金期 2组减肥动作 收紧腹部

2. 吐气,同时像上一页的v字肌肉那样拉紧腹部肌肉,利用手腕的支持,背部的三分之一离开地面,抬起上半身。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
营养减肥 饮食瘦身 腰腹 腰部赘肉
猜你喜欢
大家都在搜