美体 > 减肥秘籍 > 减肥 > 这样的纤细美腿是如何炼成的?   

这样的纤细美腿是如何炼成的?

来源:维度女性网  |  2013-08-24 18:42   |   减肥  瘦身  美体      

每次看到男人们对一个拥有美腿女生痴迷的眼神,是否让你为自己的大粗腿黯然神伤?爱美之心人皆有之,所以,MM们,我们要做的是如何将自己的肥腿蜕变成修长纤细的美腿,原来这样就可以做到,快来一起做吧!


这样的纤细美腿是如何炼成的?

(点击图片进入下一页)

女人的腿,从某种程度上讲是性感的象征符号。腿给予很多男人的性幻想绝不亚于胸部。如果女人有好胸、好腰、好臀,都不如有双好腿有杀伤力。男人将女人的腿看做一扇神秘的门,心中满是对门内世界的好奇与渴望。

腿是女人性感的支点,腿的曲线更会决定女人的优美程度。如果说女人身上的很多部位是隐蔽的,腿则是开放的、张扬的。男人欣赏女人的腿不像胸部臀部那样充满性意味和情色,虽然女性的腿带有性含义,但女人的腿更有隐性诱惑力。

上一篇:最快减肥法,让你瘦得快,美得更快! 下一篇:没有了

关于我们 | 广告招商 | 合作媒体 | 招贤纳士 | 网站地图 | 联系我们 | 免责申明

邮箱:[email protected] 欢迎批评指正 郑重声明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
Copyright © 2009-2011 Vdolady, All Rights Reserved. 津ICP备11003868号