美体 > 完美塑形 > 减脂还需增肌 常吃5种高蛋白食物塑造完美线条

减脂还需增肌 常吃5种高蛋白食物塑造完美线条

来源于:维度女性网2016-02-23 13:56编辑:00123qaz
分享:

导语:减脂还需增肌 常吃5种高蛋白食物塑造完美线条。完美身材并不是强调体重轻,而是要有明晰的身材线条。减脂又增肌,不仅要靠运动,还要靠高蛋白食物提供充分的营养。蛋白质肌肉生长必需成分,摄取充足的蛋白质能有助增肌。下面给大家推荐5款高蛋白食物,帮助你塑造完美肌肉线条。

减脂还需增肌 常吃5种高蛋白食物塑造完美线条

1.水煮蛋

100克鸡蛋的蛋白质含量有12.5克,营养相当丰富。美国的科学家曾使用鸡蛋进行了一项测试,他让超重妇女以及肥胖患者选择鸡蛋或者是百吉饼作为早餐服用,这两份早餐之中所含有的热量相同,并且重量也是非常的相似。八个星期之后科学家发现,吃鸡蛋的女性减去了大约百分之六十五的重量,并且腰围缩小的尺寸也是吃百吉饼的患者的两倍作用。由此可见,鸡蛋具有减肥效果。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
完美身材 肌肉生长 蛋白质
猜你喜欢
大家都在搜